온라인 복지관

[건강증진] 비대면 걷기 '걷는게 보약이다!!' 참여자 모집

관리자 댓글0건조회 376회 2022-03-28 오전 11:25:35
안녕하세요, 건강생활지원팀입니다smiley
요즘 날씨가 따뜻해져
걷기 좋은 날씨인데요~!!

일상 생활 속 걷기로 함께 실천해 주세요!!
-

4월 4일(월)~6월 30일(금)까지
"하루 5,000보씩 60일간 30만보를 채워주세요!"
-

◆걷기행사 참여방법◆

• 1. 워크온앱 설치
  •  
  • 2. 중원노인종합복지관 커뮤니티 가입
  • 핸드폰 카메라를 켜고
    아래 QR코드를 비춰주시면
    복지관 커뮤니티 메뉴로 이동하실 수 있습니다.

• 3. 걷기 챌린지 참여

- 워크온 내 커뮤니티 화면에 보이는
    챌린지 메뉴를 눌러주세요.

• - 하루 5천보, 30만보 걷기 챌린지는
  •  3월 30일부터 열릴 예정입니다.

주의!
꼭 예약하기 또는 참여하기 버튼을
직접 누르신 후 참여해주세요^^

문의: 031-751-7444 (건강생활지원팀)
  •  

첨부파일 (2개)

댓글 0개

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 2MB (허용 확장자 : *.*)